注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kangqt88993606的博客

老来乐kangqt88993606的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中央政治局:党内决不容忍结党营私 拉帮结派  

2014-12-29 19:11:50|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月29日 17:57
              来源:新华社

     中共中央政治局29日召开会议指出,党风廉政建设和反腐败斗争要坚守阵地、巩固成果、深化拓展。

中央政治局会议:要持之以恒落实中央八项规定精神

中共中央政治局29日召开会议指出,要持之以恒落实中央八项规定精神,保持常抓的韧劲和长抓的耐心,常抓抓出习惯来,耐心抓抓出长效来。

决不让“四风”反弹,死灰复燃

会议指出,对顶风违纪搞“四风”的,既要查处本人,又要追究领导责任,决不让“四风”反弹,死灰复燃。要保持高压态势不放松,坚决把腐败现象蔓延势头遏制住。

党内决不容忍搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派

会议指出,党风廉政建设和反腐败斗争要坚守阵地、巩固成果、深化拓展。把党的纪律建设摆在更加突出的位置,强化纪律刚性约束,严明政治纪律和政治规矩,党内决不容忍搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派。2014年12月29日 - 老来乐kangqt88993606 - kangqt88993606的博客


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017