注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kangqt88993606的博客

老来乐kangqt88993606的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本彻底撑不住了:解放军二炮已瞄准安倍老巢  

2014-09-06 20:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-09-05 责任编辑:朱剑秋 来源:雷霆01军事


  阅读提示:中国军方对于东海防空识别区和钓鱼岛问题突然宣布重大消息,让世界感到震惊。据悉,这次中国突然下令将钓鱼岛及周边海域作为导弹靶场,并称解放军已经将1000枚导弹对准日本。

  这也就意味着,中国为日本头上悬了一把锋利的剑。日本国土有限,很难承担的起1000枚导弹的轰炸。中国军方的这一消息,让日本像热锅上的蚂蚁一样手足无措。就连奥巴马听到这个消息后,也感到不可思议。美国空军参谋长马克-韦尔什上将11日在美国企业研究所说:"我希望这不是一个冲突的平台。我希望这是一个沟通的平台。"

  韦尔什说:"我想这要求我们彼此更加认真地沟通,并理解如果我们设立的防空识别区与他国重叠,那在交流中就可能有潜在的错误和误解。这种讨论需要发生,而且需要的是一种国际性讨论。"


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017