注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kangqt88993606的博客

老来乐kangqt88993606的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

洪秀柱向蔡英文下战帖:来一场空心与实柱的辩论  

2015-06-24 11:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年06月24日 10:20
来源:
台海网

          《TIME》专访蔡英文的文章中指蔡是“wonky Tsai”, wonky是很负面的字,指摇摆不定,不实在,其实就是“空心蔡”。

洪秀柱(资料图)

原标题:洪秀柱向蔡英文下战帖:来一场空心与实柱的辩论

台海网6月24日讯 据台湾《联合报》报道,国民党准2016台湾地区领导人参选人洪秀柱昨(23日)天向民进党2016参选人蔡英文下战帖,希望与蔡英文辩论,要让选民看一场“空心与实柱、实在对虚心”的辩论。

洪秀柱说,从她正式表态参选至今,外界不愿正面探讨政策,反而只在立场打滚。“为何不双方一起辩一辩?”至于辩论主题,她与蔡英文可以一起研究,最近外界常拿两岸问题质疑洪,“我们两人一起把两岸政策拿出来讨论啊,看谁比较有料啊!”

针对民进党国际事务部主任黄志芳称,洪秀柱硬要把“九二共识”与中美三个联合公报、“台湾关系法”画上等号,洪把重大“外交”事件时间错置。洪团队国际小组召集人兼发言人杨永明则反驳,民进党的指责本身就是错乱指控。

杨永明说,《TIME》专访蔡英文的文章中指蔡是“wonky Tsai”, wonky是很负面的字,指摇摆不定,不实在,其实就是“空心蔡”。

>>>推荐阅读:蔡英文登上《时代》封面 自称下一任“总统”<<<洪秀柱向蔡英文下战帖:来一场空心与实柱的辩论 - 老来乐kangqt88993606 - kangqt88993606的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017