注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kangqt88993606的博客

老来乐kangqt88993606的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宽容,竟是那么美  

2017-04-18 17:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-04-17 

生活,从来都不是一帆风顺的。


我们常常会遇到这样或那样的烦心事,怎么努力似乎都处理不来。


于是委屈、愤怒、埋怨,所有负能量扑面而来,开始一次次埋怨生活的难。

其实,所有一切都是你心胸不够宽广惹的祸。


宽容,是让心情保持愉悦的秘密武器。


如果你学不会宽容,就容易因小事伤神,更容易被小人伤身这样的日子怎么可能过得顺心。

宽容是一种风度,更是一份大智慧,宽容别人本就是在善待自己。


每个人都是独一无二的,人与人之间的学识不同,见识不同,能力也不同,对事对物的看法自然不同。


正是这一个又一个不同,才导致人与人之间有碰撞、有摩擦、有矛盾宽恕他人,不仅需要自我修炼,更需要一个宽广的胸怀。对待别人的误解,不妨真诚一笑,多说无益,你只需用心做自己,时间自会替你说真话。

宽恕别人的过失,其实是自己的荣耀。


当你拥有宽容一切的能力之后,你会发现,友谊变得更亲近,亲情变得更深厚,生活更是变得多姿多彩。

从现在起 ,试着用一颗宽容之心对待世界吧!


不去计较太多得失,不去衡量太多利弊,终有一天,你定会发现:宽容,竟是那么美!



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017