注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kangqt88993606的博客

老来乐kangqt88993606的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

盛宴即将上演,对中国大为有利!安倍急了  

2017-04-04 16:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2017-04-04 10:55:23   编辑:

 

中美既有合作又有冲突

芮成钢被抓!与20位高官夫人惊人秘密曝光  点击进入扫码查看》》》

因东亚无大国,只有日本堪用,美国要遏制中国,只有大力扶植日本。随着中国国力增强,军力发展,美国也要加强日本的军事力量,作为前线替死鬼,来遏制中国。日本看美国衰退,战略收缩,急于从军事上获得突破,不顾一切的跳出来“借尸还魂”,要走一条经济强大,军事强大,最后走向政治强大的路子。

在今日之形势下,日本想通过强化军事力量,孤注一掷的脱逃“二战封印”,跳的越高,争的越急,而得到的结果则越适得其反。不说中俄的高度警惕,仅美国人为防反噬,也要在军事上更加紧对日控制,尖端武器的核心技术和技术参数,美国更会紧紧握在手里,日本只能成为美国手中的军事工具。

日本修改教科书,下水“航母”,成立“海军陆战队”等一连串动作,幅度也越来越大,屡屡碰触中国的红线底线,但我们注意观察,就会发现中国的反应异常平静,除了外交部发言人程序性的答问,而且语气平缓,用词平和,标准的外交语言外,没见中国做出舆论上的激烈反应。

日本自卫队

这一种平静沉稳和淡然漠视,甚是异于过往常规,这让人想起鲁迅先生的一句名言“沉默吧沉默,不是在沉默中爆发,就是在沉默中死亡”。

今日中国的平静与漠然,恰给人一种大战前的沉静之感。

等,都在等,日本已经不够资格作为中国的第一对手。中国的精力在凝神盯着美国,要收服狗子,就要先斗倒主子。

等,都在等,整个世界都在等中美元首的初次会晤。等待这次会晤,能把一些事情说好划定。虽然这次会晤八字只有一撇,美国虽急切,但中国不着急。日本想在这次会晤前拼命表演,来为自己争取利益,表演的越充分,只怕是中美这次会晤中被交出的利益越多。

等,都在等,这一次的中美元首会晤,不是一次寻常的会晤,很多世界上的大事要在这里挑明说清。

现在中国的平静平稳,正是一场决斗前凝神聚气的平静沉稳。

现在中国的淡然漠视,正是一场大战前对一切干扰的淡然漠视。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017