注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kangqt88993606的博客

老来乐kangqt88993606的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

五 大 连 池 游 记  

2017-05-11 11:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                            五大连池位于黑龙江省德都县内,更名为五大连池市,隶属齐齐哈尔市管辖。四十万年前火山喷发,形成五个大池塘故称五大连池。整个面积约四十平方公里。熔岩自然跌落蔚为壮观。景点设有饮用矿泉水专用水龙头,可以畅饮,不可带走,据说三天就失效。

                            五十年代中央领导同志杨尚昆,张爱萍莅临视察,并有题词留念。冰洞。约百米深冬夏不变参观需穿棉大衣。火山口。位于山顶的火山口像一个大水盆低尖口大,火山口一眼望去堪称五里之遥。养鹿场。育有梅花鹿,即产鹿产品又贡游人参观,价值连城,收入博丰。

                            五大连池是黑龙江省著名的旅游景点之一。

                      2017,5,12

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017