注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kangqt88993606的博客

老来乐kangqt88993606的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美媒讽蔡英文不受欢迎 台教授:丢人丢到国际了  

2017-07-12 09:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新浪新闻 

叶毓兰脸书2017年07月12日 - 老来乐kangqt88993606 - kangqt88993606的博客截图

[环球网综合报道]美国《洛杉矶时报》于当地时间10日刊出题为“台湾的总统比特朗普还不受欢迎”的新闻,并附上蔡英文满脸秽物的照片。据香港中评社11日报道,台湾前警察大学教授叶毓兰在个人脸书上对此发文称,蔡英文满脸大便的照片上了《洛杉矶时报》,“丢人丢到国际上去了”。希望蔡英文能和民众多沟通,台湾能以好消息上国际媒体。

《洛杉矶时报》在报道中写到,有58%的台湾民众对蔡英文的两岸政策不满意,尤其是巴拿马与中国大陆建交后,蔡英文维持现状的两岸政策受到最大挫败。蔡英文6月的民意支持度更只有33%,以一个月前的39%还低。

叶毓兰在个人脸书上写道:“蔡英文满脸大便的照片上了洛杉矶时报,很难过,不管怎样,这是丢人丢到国际上去了。还是希望‘总统’能和人民沟通,希望台湾是以好消息上国际媒体。”



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017